Pesquisar parte de um título, editora ou autor, que contenha a palavra ou frase:




Para maiores informações ligue:



(11) 3673-6648
Rua Venancio Aires, 346 - Pompéia
CEP: 05024-030 - São Paulo - SP
FAX: (11) 3872-8852




A & B EM DIFERENTES EVENTOS: ENTRE GESTÃO E RECEITAS


Autor: FURTADO, SILVANA, CHIMIRRA, VANESSA, GOMES, FÁBIO, MIRANDA, UBIRATAN
ISBN: 9788579420351
Categoria: GASTRONOMIA - EVENTOS - BUFFET
Nº de Páginas: 128
Formato: 14X21-0,161kg




Utilizando maneira didática e clara de entendimento nas explicações, receitas e atividades, o livro descreve diferentes eventos de A & B (Alimentos & Bebidas) relacionando os tipos de serviços, as receitas e os cardápios, de acordo com os momentos e comemorações. Os autores procuram demonstrar o contexto que envolve o preparo e atenção para os respectivos acontecimentos, não se esquecendo da sintonia entre o cardápio e a receita, a equipe, o ambiente, a música e todas as etapas ligadas ao gerenciamento da logística do evento. Desta forma, o resultado será um sucesso para todos!



Preço: RR$ 45,00
 
 

© Copyright 2001 - 2007, LCTE Editora
powered by Oliviero